校园文化

我校举行第八届校园科技文化艺术节纪念一二•九暨淮海战役胜利70周年歌咏比赛

点击率:3175 发布时间:2019/7/4 9:46:07

20181210日、11日下午,我校“中国移动杯”第八届校园科技文化艺术节纪念一二•九暨淮海战役胜利70周年歌咏比赛决赛在碧螺校区音乐厅举行。比赛分为专业组和非专业组两场进行,音乐舞蹈系谭薇、丁运东、徐丽娅、吴瑜、王菲、苗笛、张晴、党杰等八位老师担任了此次比赛的评委,400余名师生观看了比赛。

本届歌咏比赛共有52个班级参赛,经过初赛选拔,32个班级进入了决赛。比赛中,各班同学精神饱满,用激昂、高亢的歌声将《我爱你中国》《太行山上》《走向复兴》《我和我的祖国》等一首首耳熟能详的曲目演绎得荡气回肠,唱响了中华腾飞的赞歌。比赛现场不时响起阵阵掌声。经过评委老师的认真评比,17级音乐表演1班、17级音乐表演2班、15级卓培2班、17级早期教育3班、17级五年制学前1班、17级学前教育13班、17级学前教育16班等7个班级分获专业组和非专业组一等奖,另有12个班级获二等奖,13个班级获三等奖。

纪念一二·九歌咏比赛是我校校园科技文化艺术节的一项传统活动,此项活动弘扬革命精神,传承民族文化,丰富了学生的校园文化生活,为广大青年学生提供展示自我、发展自我的平台,营造了以文化人,以文育人的校园文化氛围。

 

 

 

 

 

 

 

徐州幼儿师范高等专科学校版权所有

技术维护:徐州塞普森网络科技有限公司 苏ICP备08103990号-4