工作动态

我校顺利完成2020届毕业生档案封装和部分档案转递工作

点击率:806 发布时间:2020/7/18 16:22:02

        717日,招生就业处工作人员冒雨将859份江苏省内毕业生档案顺利送达到江苏省就业指导中心进行转递。我校毕业生档案统计分类清晰、数据精准,受到省就业指导中心表扬。

为了保障每位毕业生档案资料准确无误,我校2020届毕业生档案封装、转递工作由招生就业处牵头,教务处、各院系通力配合。

连日来,招生就业处工作人员对1614份毕业生档案进行了分拣、整理。根据江苏省就业指导中心的要求,工作人员按照省内、省外、升学、出国、征兵等多项指标对学生档案进行分类、打包,对学生生源地信息、派遣地信息进行核实、筛查。同时,另外755份毕业生档案将按照省外、升学、出国、征兵等类别分别邮寄或保存,毕业生可登录就业网查询具体档案去向,保证学生第一时间了解档案信息。





徐州幼儿师范高等专科学校版权所有

技术维护:徐州塞普森网络科技有限公司 苏ICP备08103990号-4