校园文化

“芳华如歌” 海峡两岸文化交流音乐会在台湾奏响

点击率:3182 发布时间:2019/7/4 9:29:20

新年前夕,我校音乐舞蹈系声乐教师陈华副教授芳华如歌个人独唱音乐会在台中教育大学音乐系音乐厅拉开帷幕,台中教育大学音乐系全体师生、东海大学等兄弟院校艺术系师生及我校赴台研修的14位老师出席音乐会。

音乐会上,陈华副教授以她美妙的歌喉动情地演唱了《阿玛丽莉》《我怀着满腔热情》《多蕾塔的梦》等13首中外经典曲目,引起观众强烈的共鸣,掌声雷动。演出结束以后,台中教育大学音乐系许智惠主任对陈华老师的个人独唱音乐会给予了高度的评价,同时也表达了与我校深入交流的愿望。

本次演唱会是我系大力开展专业建设所取得的丰硕成果之一,也是学校实施“开放融合战略”、大力推进“4411工程”取得阶段性成效的生动体现。独唱音乐会的圆满成功,证明了我系教师专业发展水平的不断提升,音乐专业在境内外的影响不断扩大。

陈华1(1)_副本

陈华2(1)_副本陈华3_副本

徐州幼儿师范高等专科学校版权所有

技术维护:徐州塞普森网络科技有限公司 苏ICP备08103990号-4