工作动态

我校开展寒假安全工作专项检查

点击率:2808 发布时间:2018/2/10 19:18:35

 

 为做好寒假期间校园安全稳定工作,2月10日上午,校党委书记王晓三带队,对洞山、碧螺两校区进行了安全检查。党委副书记马玲、副校长曹利群,保卫处、后勤处、宣传统战部等相关部门领导参加检查。

 检查组以消防维护、水电使用、食品安全、极端天气防范以及假期留校学生管理为重点,对两校区教学楼、宿舍、食堂、开闭所、消控室等重点场所、设施进行了实地检查,详细了解寒假期间学校安全管理工作安排和具体实施情况。检查组强调,各部门要高度重视寒假期间安全稳定工作,认真履行主体责任,细化岗位安全职责,深入落实安全防范措施,充分发挥干部、教职工两套值班系统的督查作用,确保校园在寒假期间的安全稳定,为下学期教学秩序的正常运行提供必要保障。





徐州幼儿师范高等专科学校版权所有

技术维护:徐州塞普森网络科技有限公司 苏ICP备08103990号-4