校园文化

学前与特殊教育学院波卡话剧社举办儿童剧专场演出

点击率:3458 发布时间:2019/7/4 9:55:40

322日下午,学前与特殊教育学院波卡话剧社在碧螺校区音乐厅举办精彩纷呈的儿童剧专场演出。

剧场气氛十分活跃,童话剧《小熊请客》,憨厚可爱的小熊和狡猾无比的狐狸深得同学们喜爱;小品《彼得小镇台风时间》,讲述的是两个身份不同的人因为刮台风门牌调换了而发生的诙谐滑稽的故事,但最终还是正义的一方胜利了,观众们被诙谐的情节抓住了眼球,笑声、掌声不断;童话剧《老巴克和小巴克》,讲述的是狐狸妈妈和老巴克缺少消防安全知识,引发了一场火灾。表演者通过自己的理解演绎的剧情,既幽默搞笑又发人深省;具有挑战性的经典名著《红楼梦》的表演,演员模仿惟妙惟肖,令人眼前一亮。

此次儿童剧表演,以18级新生为主,在吕言侠老师指导下,全体演员积极准备,认真表演,取得了良好的演出效果,获得现场观众好评。

 

徐州幼儿师范高等专科学校版权所有

技术维护:徐州塞普森网络科技有限公司 苏ICP备08103990号-4