文明建设

树立先锋形象 展现党员风采——行政党总支开启党员义务劳动日活动

点击率:3550 发布时间:2017/3/10 10:26:03

    为了充分发挥党员先锋模范作用,永葆党的先进性和纯洁性,我校设立党员义务劳动日。39下午,校行政党总支率先开启党员义务劳动日活动。

本次活动得到了全体党员的积极响应。在党总支杜军勇书记的带领下,大家分为三个劳动小组,对洞山北坡地块中的大小石头、杂物进行了捡拾、清理。虽然早春的天气温度不高,但大家发扬不怕脏、不怕累、不怕苦的精神,手搬盆运,干得热火朝天,看似柔弱的女党员同志干起活来也丝毫不逊色于男党员同志。不到两小时的时间,洞山北坡的面貌焕然一新。

本次义务劳动是广大党员干部立足岗位讲奉献,勇于担当讲作为的生动体现,大家纷纷表示工作之余的义务劳动进一步激发了干事创业、开拓进取的精气神,也促使每一位党员干部在任何地方、任何时候、任何情况下,都始终牢记党员干部身份,发挥党员干部的先锋模范作用。  


 


 

徐州幼儿师范高等专科学校版权所有

技术维护:徐州塞普森网络科技有限公司 苏ICP备08103990号-4