工作动态

同行论舞 共话未来——我校举行中国民族民间舞高级教师培训班开班仪式

点击率:953 发布时间:2020/7/2 17:38:18

 

630日下午,徐州幼专首期民间舞高级教师班举行了开班仪式,参与学员来自我校舞蹈骨干教师。校党委委员、副校长邓宪亮、刘芳铭,组织人事处、教务处、音舞系领导参加了本次开班仪式,仪式由艺术中心副主任吴霜主持。
    
邓校长首先代表学校向受邀前来进行高教班执教的梅丝教师表示热烈欢迎,并对学校的基本情况、办学宗旨以及舞蹈教师所取得的成绩做了简要介绍。邓校长指出,教师进修代表我校舞蹈教师对于业务学习和能力提升的重视。除此之外,邓校长还对参与培训的老师寄予希望,希望各位老师集中精力参加好培训,真正在培训中提升自我并将学习成果运用到未来的教育教学中。
    
梁彬彬老师作为教师代表发言。梁老师首先感谢学校给予舞蹈老师们这一次学习和提升的机会。其次,梁老师代表全体参加培训的老师表态,会以高度认真的态度,保质保量地完成课程,通过考核。    

最后,艺术中心主任吴雪梅做了发言,她表示将认真履行艺术中心职责,按照学校提出的工作要求,扎实落实。牢记服务、知道、监督、协调的工作宗旨,为此次高教班,更要为后续教师培养工作做好服务保障。

 

 

 

 

 

徐州幼儿师范高等专科学校版权所有

技术维护:徐州塞普森网络科技有限公司 苏ICP备08103990号-4