工作动态

我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

点击率:812 发布时间:2020/1/15 11:45:24

115日上午,我校“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在碧螺校区学术报告厅召开。市委主题教育第十三巡回指导组组长陈建领,副组长苗苏莉,成员洪本科、王永超、齐润运、刘晓梅出席会议。我校在徐的领导班子成员,各部门、院系主要负责人,教授党员代表,教职工党员代表参加会议。会议由校党委副书记马玲主持。

校党委书记王晓三代表校党委作主题教育工作总结。他表示,按照中央和省市委要求,在市委第十三巡回指导组有力有效督导下,我校主题教育紧扣目标要求,聚焦师生期待,结合工作实际,坚持四个贯穿始终,取得了预期成效。王书记就进一步巩固深化主题教育成果提出三点要求:一要提高政治站位,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来一体推进;二要保持政治定力,在开展主题教育创新实践中总结工作经验、得到工作启示、提升教育效果;三要增强政治责任,坚决推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。王书记强调,不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题,更是全体党员干部的终身课题。全校上下要坚持以新思想为指引,求实创新,真抓实干,让中央、省市委的决策部署在徐州幼专落地生根,确保我校始终成为坚持党的领导的坚强阵地,让初心和使命形成的生动实践,转化为创建特色鲜明的幼儿师范学院的不竭动力。

市委第十三巡回指导组组长陈建领在讲话中对我校主题教育工作给予充分肯定。他指出,主题教育开展以来,徐州幼专党委认真贯彻落实中央部署和省市委要求,把主题教育作为一项重大的政治任务牢牢抓在手上,紧密结合工作实际,加强领导,精心组织,坚持标准,统筹推进,主题教育取得了丰硕成果,主要有四个方面的特点:一是以上率下抓推动,二是聚焦主题抓学习,三是动真碰硬抓整改,四是全面覆盖抓支部。针对如何持续巩固拓展主题教育成果,陈建领组长提出四点要求。第一,要继续在理论武装上下功夫,把学习贯彻新思想不断引向深入。第二,要继续在整改落实上下功夫,让群众感到新变化、新气象。第三,要继续在建章立制上下功夫,巩固和拓展主题教育成果。第四,要继续在服务大局上下功夫,扎实推进高质量发展走在前列。

为抓好贯彻落实,马玲副书记提出,全校上下必须持续深化理论武装,改进工作作风,强化事业心责任感,在理论学习有收获、为师生服务解难题、干事创业敢担当上取得更显著成效。

会议最后进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况民主测评。

_4313347_副本

_4313344_副本_副本

_4313300_副本

_4313321_副本

徐州幼儿师范高等专科学校版权所有

技术维护:徐州塞普森网络科技有限公司 苏ICP备08103990号-4