工作动态

全国人大常委会副委员长艾力更•依明巴海率调研组来我校调研

点击率:402 发布时间:2019/5/11 16:17:41

        510日上午,全国人大常委会副委员长艾力更·依明巴海率全国人大教科文卫委员会调研组一行莅临我校调研。

艾力更•依明巴海详细听取了校领导对于我校办学历史、办学理念、取得成绩、未来发展规划和目标定位等方面的情况汇报,观摩了幼师生书法教学,饶有兴致地观看了零基础幼师生“表教创”三维培养模式表演模块民族风情单元舞台实践排演,并与同学们合影留念。艾力更•依明巴海祝贺学校在学前教育专业建设上取得的优异成绩,认为我校聚焦学前教育、聚力改革创新,走出了一条有特色的办学之路。

他指出,加强学前教育师资队伍建设是一项基础工作,要不断提升学校办学水平,加大师资培训力度,通过多种途径不断提高幼师队伍专业素养,推进学前教育均衡优质发展。

他还勉励学校抢抓国家关心支持学前教育事业的历史性机遇,促进学校办学层次和办学水平的全面提升。

    全国人大常委会委员、教科文卫委主任委员李学勇,全国人大常委会委员、教科文卫委副主任委员杜玉波,以及部分全国人大代表参加调研。教育部基础教育司副司长姜瑾,江苏省人大常委会副主任许仲梓,江苏省人大教育科学文化卫生委员会主任周琪,江苏省教育厅巡视员朱卫国,徐州市市长庄兆林等有关领导陪同调研。

    




徐州幼儿师范高等专科学校版权所有

技术维护:徐州塞普森网络科技有限公司 苏ICP备08103990号-4