工作动态

启东市教育局来我校开展线下招聘工作

点击率:1436 发布时间:2020/6/18 9:19:00

617日下午,启东市教育局人事科焦长宝科长一行3人来我校开展线下招聘工作。招聘交流会在洞山校区208会议室举行。我校招生就业处处长张东、副处长何彬热情接待了来宾。

何彬副处长首先代表学校对焦长宝科长一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了学校的基本情况、专业设置、办学成绩、毕业生结构,以及我校2020届毕业生目前的就业基本情况。

焦长宝科长对我校的热情接待表示感谢。焦科长对我校在师资培养和专业建设上取得的成绩高度赞誉,肯定了我校多年来对全省学前教育工作作出重要贡献,并诚挚邀请我校到启东市实地考察,希望我校与启东市建立师资培养的长效联系机制。

启东市和睦幼儿园园长樊红、启东市实验幼儿园园长吴珏华也对我校毕业生就业表达了期待。两位园长结合我校往届毕业生工作表现对我校毕业生较高的综合素质表示肯定,并介绍了启东市备案制教师的发展前景,介绍了启东市交通、经济、文化发展状况,期待我校有更多的毕业生选择在启东就业、扎根。最后双方期待能够进一步加强互动,推动我校毕业生在启东的实习、就业工作更上一个台阶。

交流会后,焦科长一行还参观了碧螺校区实训中心。

图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

徐州幼儿师范高等专科学校版权所有

技术维护:徐州塞普森网络科技有限公司 苏ICP备08103990号-4