工作动态

迷你硅谷创新集团考察组莅临我校附属幼儿园访问考察

点击率:267 发布时间:2018/11/21 17:33:45

1121日下午,徐州市委常委、组织部部长季培东,市委组织部部务委员、市人才工作领导小组办公室主任王卫清,商务局副局长李芸,徐州市委组织部人才工作处主任科员韩烨一行陪同迷你硅谷创新集团考察组莅临我校附属幼儿园进行访问考察。来宾们在我校党委书记王晓三、校长蔡飞以及学校相关部门负责人的陪同下参观了附属幼儿园。

参观中,王晓三书记对季培东部长及迷你硅谷创新集团考察组一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校附属幼儿园的基本情况、办学理念及课程研究系列成果。我校幼教集团理事长徐剑媚就幼教集团的办学国际化思路与考察组圣福思幼儿教育集团(Luovuus Oy)的Liisa Lohilahti 博士和Sanna Parrila 博士进行了深入的交流。

迷你硅谷创新集团考察组一行对我校附属幼儿园及幼教集团的办园实力和园所特色表示肯定和赞赏。最后,双方希望加强互访交流,期待深入探讨芬兰幼儿教育体系等项目落地我校的可行性,共同推进幼儿教育国际化水平。

_4319905_副本

_4310022_副本

_4310163_副本

_4310192_副本

徐州幼儿师范高等专科学校版权所有

技术维护:徐州塞普森网络科技有限公司 苏ICP备08103990号-4