工作动态

我校举行2020届学生毕业典礼

点击率:818 发布时间:2020/6/23 17:04:46

623日上午,2020届学生毕业典礼在洞山校区演播厅举行。在校领导班子成员出席典礼,教务处、学工处、各院系负责人,辅导员、班主任及部分毕业生代表参加活动。未返校的毕业生通过网络平台在线参加典礼。校党委委员、副校长曹利群主持典礼。

在雄壮的国歌声中,毕业典礼拉开了帷幕。校长蔡飞在典礼上致辞,他首先代表学校向1614位毕业生圆满完成学业表示祝贺,向为同学们的成长成才默默付出的老师和家长们表示感谢。在毕业生即将离开校园走向社会的重要时刻,蔡校长对同学们提出殷切期盼,希望同学们创造充满仁爱的幸福人生,创造充满德性的幸福人生,创造充满激情的幸福人生。蔡校长强调,要强化正确的世界观、人生观和价值观;要阅读经典,与大师对话,通过创造性转化汲取道德营养,并且躬行实践;要向伟人学习,向杰出人物学习,向人民群众学习。希望同学们从徐州幼专出发,扬帆启航,驶向幸福生活的彼岸。

校党委书记王晓三为学生代表颁发毕业证书和毕业纪念章。党委副书记马玲宣读了我校2020届优秀毕业生表彰决定,校领导为获得优秀毕业生称号的学生代表颁发了荣誉证书。

学生代表和教师代表分别发言。优秀毕业生代表15级卓培2班梁状在发言中深情回顾了在校五年来的求学经历,表示将牢记“崇师、尚美、立人”的校训,坚守梦想,砥砺奋进,书写无愧于时代的华彩篇章。辅导员代表姜亭宇向毕业生们表示祝贺,并勉励大家不负韶华,用担当诠释青春本色,用行动彰显青春力量,用奋斗永葆青春的活力,让青春绽放在祖国最需要的地方,在平凡的岗位上实现不平凡的人生价值。

典礼上播放了学工处精心制作的毕业季云端寄语视频,师生通过云端进行话别。因疫情防控要求未返校、不能到场的同学们此前利用微信、同事吧等云端平台,传递温暖的关怀与祝愿,表达了对母校的感恩与怀念。毕业典礼在激扬的校歌声中落下帷幕。

_LXM9643

DSC_5817

DSC_5842

DSC_5827

DSC_5711

_LXM9671

DSC_5887

DSC_5876

_LXM9647

_LXM9721

徐州幼儿师范高等专科学校版权所有

技术维护:徐州塞普森网络科技有限公司 苏ICP备08103990号-4