工作动态

民盟徐州幼专支部召开换届大会

点击率:370 发布时间:2020/5/15 14:23:04

514日上午,中国民主同盟徐州幼儿师范高等专科学校支部换届选举会议在碧螺校区A100会议室举行。出席会议的有徐州市政协副主席、民盟徐州市委主委李靖华,民盟徐州市委专职副主委李六如,秘书长侯广新,监督委员会委员张静,组织部副部长张权,校党委书记王晓三,校长蔡飞,党委副书记马玲,党委委员、宣传统战部部长孙力,民盟徐州市教育教学研究支部主委高青,兄弟民主党派的代表及我校盟员。会议由支部主委李桂萍主持。

会议首先听取并审议了李桂萍代表支部委员会所作的支部工作总结,然后按照《中国民主同盟章程》及《民盟徐州幼专支部委员会选举办法(草案)》,通过举手表决的方式,选举产生了民盟徐州幼专支部新一届委员会委员,陆珊珊当选为支部主委,张淑满、盛慧当选为支部委员。

新一届支部主委陆珊珊作表态发言,表示要在民盟徐州市委、学校党委的领导下,坚持学习,把握正确的政治方向;立足本职,把实事做好把好事做实;充分发挥好民主党派建言献策、民主监督、参政议政的作用,将民盟精神薪火相传。

民盟徐州市教育教学研究支部主委高青作为兄弟民盟基层组织代表致贺词,并与各位盟员一起重温了“立盟为公,以天下为己任;正直正派、学有专长、甘于奉献;修德守身、淡泊名利、自尊自强”的民盟精神。民进党派代表孙志敏也对新当选的新一届民盟徐州幼专支委表达了祝贺。

校党委书记王晓三代表学校党委对新当选的民盟徐州幼专支部委员会表示祝贺,对新一届民盟支委提出要求:强化思想理论武装,不断加强自身组织建设,践行立德树人使命,提高建言献策水平,全力推进学校高质量发展。

民盟徐州市委主委李靖华在讲话中高度肯定了民盟徐州幼专支部的工作和取得的成绩。他指出,上一届幼专支部领导班子带领全体盟员认真学习贯彻相关会议精神,围绕党和政府及学校中心工作等热点问题建言献策,因工作成绩显著受到了各级部门的肯定,特别是在今年的新冠肺炎疫情期间,幼专支部盟员捐款捐物、献血支援,围绕抗击疫情建言献策,贡献突出。他对新一届支委班子提出三点要求:一是切实加强思想建设,旗帜鲜明讲政治;二是落实组织生活制度化规范化,突出抓好自身建设;三是立足本职,积极参政履职。希望新一届支委会在学校党委的领导下,带领全体盟员,积极进取,再立新功。

本次换届大会在和谐共进的氛围中圆满完成,为今后开创工作新局面奠定了坚实基础。

_4311754_副本

_4311765_副本

3R6A4689

_4311782_副本

_4311716_副本

_4311803_副本

_4311798_副本

_4311724_副本

3R6A4715(1)

_4311789_副本

_4311842_副本

 

徐州幼儿师范高等专科学校版权所有

技术维护:徐州塞普森网络科技有限公司 苏ICP备08103990号-4