工作动态

我校成立新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组并出台疫情防控应急预案

点击率:933 发布时间:2020/1/27 22:01:46

127日,根据国家、省、市、区有关部门对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,学校成立新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组,全面领导统筹我校疫情防控工作。领导小组出台了《徐州幼儿师范高等专科学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急预案》,科学制定、全面落实各项防控措施,切实做好肺炎疫情防控工作,保障全体师生员工的身体健康与生命安全,维护学校正常的教育教学秩序。

领导小组成立了预防工作组、应急处置组、教育教学秩序保障组、舆情引导和校园稳定组、督查考核组等五个工作组,要求从加强宣传工作、严格晨午检工作、落实日报告制度、做实每日环境消杀工作、严格门卫管理、做好舆情监管与维稳工作等六个方面全面做好预防工作,从启动应急预案、及时向上级部门报告、隔离相应区域、配合进行流行病学调查、配合进行密切接触者的追踪和管理、疫情的认定和解除等六个方面做好应急处置。做到早预防、早发现、早报告、早隔离、早治疗,全力以赴做好新型冠状病毒感染的肺炎防控各项工作,确保校园安全稳定。

 

徐州幼儿师范高等专科学校版权所有

技术维护:徐州塞普森网络科技有限公司 苏ICP备08103990号-4