工作动态

省政协原副主席陆军一行来我校调研

点击率:2826 发布时间:2018/7/22 13:00:39

7月20午,省政协原副主席陆军、江苏省文化艺术研究院名誉院长晁岱健一行来我校调研校党委书记王晓三、副校长曹利群、宣传统战部部长孙力、科研处处长李春秋参加调研会。

调研会上,王书记首先对陆主席一行到我校调研表示热烈的欢迎,接着详细介绍了我校目前办学的基本情况及近年来学校取得的成绩,对于学校未来的发展,王书记着重介绍了学校新校区建设情况及整合徐州师范教育资源组建幼儿师范学院的规划。陆主席充分肯定了我校在办学治校方面取得的成绩,他指出,徐州幼专在培养幼教师资方面一直走在行业前列,为国家输送了大量优秀的幼儿教师,这是功德无量的。在目前国家优秀幼教师资短缺的情况下,学校要明确目标、奋勇向前,争取早日建成徐州幼儿师范学院,从而为江苏省乃至全国的学前教育事业发展做出更大的贡献。



徐州幼儿师范高等专科学校版权所有

技术维护:徐州塞普森网络科技有限公司 苏ICP备08103990号-4