工作动态

我校2篇作品获2017年度中国高校校报好新闻奖

点击率:299 发布时间:2018/11/27 18:35:26

        近日,中国高校校报协会公布了2017年度中国高校校报好新闻评奖结果,我校2篇校报作品获奖。其中王保升老师的《以文育人 共建共享》荣获言论类二等奖;王保升、吴雪梅、韩坤老师的《音舞技能零起点幼师生三年登上国家大剧院》荣获通讯类三等奖。

据悉,中国高校校报2017年度好新闻评选,共收到来自28 个省市自治区的665所高校报送的3321篇作品,参加消息、通讯、言论、版面、新闻摄影、新媒体6大类别的评比。

    中国高校校报协会是教育部主管的全国性社会团体,涵盖清华大学、北京大学等1000多家高校校报协会会员单位。每年组织一次的“中国高校校报好新闻”评选活动由中国高校校报协会主办,旨在团结中国高校新闻工作者,展示全国高校校报年度的工作成果,发挥优秀新闻作品的示范作用,培养优秀新闻工作者和新闻管理人才,推动高校新闻媒体事业发展,更好服务于党的宣传工作和高等教育事业发展。



徐州幼儿师范高等专科学校版权所有

技术维护:徐州塞普森网络科技有限公司 苏ICP备08103990号-4