文明建设

我校获创建全国文明城市工作先进集体和先进个人表彰

点击率:1149 发布时间:2018/1/12 10:17:38

20171226日,中共徐州市委、徐州市人民政府下发《中共徐州市委徐州市人民政府关于表彰创建全国文明城市工作先进集体和先进个人的决定》(徐委发201772号),授予我校“创建全国文明城市工作集体三等功单位”称号,给予王保升同志创建全国文明城市工作先进个人嘉奖奖励,授予韩锐、李海芸同志“创建全国文明城市工作先进个人”称号。

 此次评选旨在表彰在全市创建全国文明城市工作过程中涌现的一大批成绩突出的先进集体和先进个人,鼓舞士气、凝聚力量,以此次表彰为契机,动员全市广大干部群众再接再厉,以先进为榜样,坚定信心、振奋精神,巩固成果,推动文明城市建设工作深入持续开展。

  

 

徐州幼儿师范高等专科学校版权所有

技术维护:徐州塞普森网络科技有限公司 苏ICP备08103990号-4