工作动态

“徐州首届幼师节”启动仪式暨“十佳好幼师”表彰大会在我校举行

点击率:427 发布时间:2019/3/6 10:52:00

      为贯彻教育部《新时代幼儿园教师职业行为十项准则》,促进我市学前教育师德师风建设,迎接我国第八个“学前教育宣传月”,35日,“徐州首届幼师节”启动仪式暨“十佳好幼师”表彰大会在徐州幼儿师范高等专科学校举行。徐州市社科联、徐州市创新教育学会与在徐高校等30余家单位出席活动,我市幼儿教师代表与徐州幼专在校学生1000余人参加活动。徐州幼师幼教集团理事长徐剑媚主持活动。

徐州幼儿师范高等专科学校党委书记王晓三首先致辞,对各位嘉宾的莅临表示热烈欢迎,预祝活动圆满成功。中国幼教奠基人陈鹤琴先生的孙女、南京幼儿师范学校原副校长陈虹、徐州市委宣传部副部长卢波先后致贺辞。

此前,由徐州市全民阅读活动领导小组办公室、徐州市社科联、徐州幼儿师范高等专科学校、徐州高等师范学校、徐州市创新教育学会和徐州报业传媒集团共同发起并主办的徐州“十佳好幼师”评选,经过初选、网络投票、专家评审,徐州幼专附属幼儿园朱驰、睢宁县沙集镇中心幼儿园刘冠男、铜山区棠张镇中心幼儿园杨薇、邳州市官湖镇中心幼儿园胡丽等10人获评徐州“十佳好幼师”。现场对首届徐州“十佳好幼师”进行了表彰,颁发了个人荣誉证书及园所荣誉奖杯。

    华东师范大学终身教授、中国教育学会学前教育专委会理事长朱家雄教授现场做了《做现代中国人》主旨报告。










徐州幼儿师范高等专科学校版权所有

技术维护:徐州塞普森网络科技有限公司 苏ICP备08103990号-4